Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В Библиотеке ремесел на ВДНХ пройдет лекция Марины Черепановой о кухонной физике и нейрогастрономии. Участники мероприятия узнают, как развить комплексное сенсорное восприятие еды, научатся различать оттенки вкуса, отделять качественную еду от джанк-фуда и получать удовольствие от хороших продуктов.
Почему вкус еды и напитков во время отпуска у моря был совершенно иным, чем дома? Можно ли перейти на здоровую еду под влиянием музыки, света, запахов? Что в восприятии пищи важнее — вкус или запах? Где на самом деле возникает вкус — во рту или в мозге? Об этом и многом другом с гостями Выставки поговорит Марина Черепанова.
Встреча включает в себя теоритическую и игровую части, в процессе которых участники на практике научатся лучше понимать собственные вкусовые рецепторы, правильно рассказывать детям о еде, развивать собственный вкус.